Au retour d’un stage éprouvant mais très enrichissant à Spa, notre noyau A croisait le fer ce samedi après-midi avec le FC Ougrée (P1), sur le terrain synthétique du Centenaire.

Tout le groupe a participé au large succès conquis par notre troupes (0-6), une victoire qui s’est principalement dessinée après la pause, cinq buts étant inscrits en seconde période.

L’ensemble des joueurs disponibles a participé à cette joute, seuls Belarbi, Wagane Faye et Kabore étant au repos suite à des pépins physiques.

On soulignera l’excellente entrée au jeu d’Abdel Al Badaoui, auteur de trois assists et d’un but en deuxième mi-temps, ainsi que l’opportunisme de Luca Schenk (2 buts en 2 minutes) ou le très beau but de Moussa Gueye, de la tête, après un remarquable mouvement collectif ponctué par un centre millimétré d’Alessio Cascio.

Bravo aussi à la formation d’Ougrée, qui a offert une très belle réplique, surtout en première période !

Nous souhaitons à nos voisins de vivre une belle saison en P1.

Voici les joueurs alignés ce samedi par Christophe Grégoire :

Première mi-temps : Mignon; Deglas, Turco, Bonemme; Lahssaini, Cascio, Pierrot, Deville, Sambu Mansoni; Gueye, Ibou Faye.

Deuxième mi-temps : Djoujou; Lapierre, Reciputi, Bonemme (75e Deglas); Al Badaoui, Niankou, Choukri, Giargiana, Kilota; Schenk, Mouhli.

Les buts : 25e Gueye, 65e et 67e Schenk, 74e Kilota, 85e Mouhli sur penalty et 89e Al Badaoui.

Prochaine rencontre amicale ce mardi à 19h00 face à La Calamine (D2 Amateurs) à Seraing.