Bonne rencontre de préparation ce mardi soir sur notre terrain synthétique pour nos Métallos, opposés à une solide équipe de La Calamine.

Notre coach a fait tourner le noyau, alors que les autres membres du groupe s’étaient entraînés juste avant la début du match.

C’est une victoire sur le score de 3-1 qui a sanctionné les débats, après une excellente première période de nos troupes.

A noter le penalty de Mouhli arrêté par le gardien adverse, Dengis.

Les buts ont été inscrits par Ibou Faye, de la tête après un centre parfait de Choukri, Giargiana, qui concluait avec brio un assist de Kilota et par Kabore, a l’affût après une mauvaise remise en retrait d’un défenseur adverse.

Seul point noir : la blessure de Midou Mouhli, qui a quitté le terrain avec des béquilles. Il faudra attendre quelques jours avant de poser un diagnostic précis.

La fiche technique

Les buts : 13e I. Faye (1-0), 41e Giargiana (2-0), 61e Salamone (2-1), 85e Kabore (3-1).

Seraing: Djoujou, Lapierre, Niankou, Reciputi (81e Schenk), Choukri, Lahssaini, Moulhi (56e Al Badaoui; 76e Deglas), Giargiana, Kilota (80e Turco), I. Faye, Kabore.

La Calamine: Dengis (56e Leonard), Lavet, Temou, Servais (74e Keysers), Adib (64e Andaloussi), Mamwanga, Scopel, Boutgayout (74e Hamoir), Lanckohr (46e Infante), Datou (46e Cusumano), Salamone.

Arbitre : M. Vinche.