Un parfum d’exotisme flottait ce vendredi soir sur le site du Pairay.

Avec la visite de cette sélection jamaïcaine, notre club innovait et l’on peut dire que cette formation issue d’une académie et composée d’éléments de 19 à 24 ans a donné pas mal de fil à retordre à nos joueurs, surtout en première période.

Après 45 minutes de jeu, nos adversaires menaient en effet 0-2, mais ils allaient marquer le coup après la pause, en commettant également de nombreuses fautes.

Sur l’ensemble du match, pas moins de quatre coups de réparation, tous justifiés, ont été sifflés et convertis, dont trois pour le seul Axel Bonemme.
DSC09610

Finalement, nos Métallos l’ont emporté sur le score de tennis de 6-3, avec, outre les trois pénalités transformées par notre capitaine, deux buts de Luca Schenk et un autre d’Alessio Cascio.

On notera que trois joueurs étaient testés dans nos rangs, à savoir le médian argentin Nicolas Abataneo Parejo, le défenseur central Luis Defresne (Sporting de Charleroi) et le médian franco-marocain Mansour Belarbi, déjà mis à l’essai précédemment.

Notre noyau ce soir (avec le onze de base pour débuter la composition) : Mignon, Reciputi, Defresne, W. Faye, Bonemme, Abataneo, Deville, Mouhli, Belarbi, Kilota, Schenk – Deusings, Cascio, Hanrez, Gillard, Turco.