Premier amical de ce mois de Mai et première victoire pour nos Métallos, qui se sont imposés sur le score de 3-1 face au Stade Waremmien.

Finalement privés également de Sambu Mansoni et de Gueye, qui s’est échauffé mais est resté sur le banc, nos joueurs menaient 1-0 à la pause suite à un joli but de Luca Schenk. En seconde période, Brandon Deville doublait la mise d’une belle frappe placée, avant que le même Luca Schenk triple les chiffres, de près. En fin de match, Waremme revenait à la marque via un penalty de Ribeaucourt.

IMG_8252

On notera les premières minutes en équipe A de Bassim Boukteb et Tom Jurdan, qui sont montés au jeu à la 72ème minute.

Tous nos remerciements aussi à Sébastien Dobbelaere qui a officié en tant qu’arbitre au pied levé.

Nous remercions aussi la délégation du Stade Waremmien de notre ami Henri Verjans et souhaitons aux Wawas une belle saison prochaine.

Prochaine rencontre amicale au Pairay : le samedi 12 mai prochain, à 19h30, face au RRC Hamoir d’un certain Raphaël Miceli, qui retrouvera ainsi ses anciennes habitudes dans notre stade.

Christophe Grégoire a aligné ce samedi :

Mignon (46e Djoujou); Turco, Wagane Faye, Bonemme; Impagnatiello, Lahssaini (46e Choukri), Deville (72e Deglas), Cascio (72e Jurdan), Al Badaoui (72e Boukteb); Ibou Faye, Schenk.

IMG_8286IMG_8368IMG_8276IMG_8157IMG_8224

En photo de couverture : Walid Rafiki et Abdel Al Badaoui, amis dans la vie et adversaires ce samedi.