C’est une très belle résistance qu’a proposé ce mercredi soir la formation d’Aywaille à nos Métallos.

Avec un certain Ludovic Ferron à la baguette, nos adversaires ont fait jeu égal durant le premier acte, même si Luca Schenk manquait de réussite en touchant à deux reprises la latte.

Après la pause, un doublé de Moussa Gueye, décidément déjà très en verve, permettait à nos troupes de l’emporter sur la marque de 0-2, Maxime Mignon, tout comme Ismaël Djoujou en première période, préservant avec brio ses filets.

Christophe Grégoire a aligné les mêmes équipes que lors du déplacement à Sprimont, mais dans le sens inverse. Seule contrariété : la contracture de Brandon Deville, qui a dû quitter le jeu à la 70ème minute, ce qui a contraint notre équipe à terminer le match à 10, puisque l’arbitre (et le banc d’Aywaille…) a refusé qu’un joueur ayant déjà participé à la rencontre remonte sur le terrain.

Gérald Kilota et Ibou Faye ont couru avant le match et Nassim Choukri devrait reprendre la course d’ici une bonne semaine.

A souligner : l’entrée pour ce match était gratuite !

Prochain test : ce dimanche à 19h00 à l’URSL Visé (D2 Amateurs).

Les équipes alignées à Aywaille :

1ère mi-temps : Djoujou; Cascio, Turco, Pierrot, Bonemme; Jurdan, Lahssaini, Boukteb, Hassan; Mouhli, Schenk.

2ème mi-temps : Mignon; Sambu Mansoni, Kane, W. Faye, Choukri; Al Badaoui, Deville, Impagnatiello, Hanrez; N’Diaye, Gueye.