Ce dimanche, nos Métallos se déplaçaient dans l’antre d’autres Métallos, ceux de Tilleur.

Au terme d’un match qui a trop souvent sombré dans la nervosité, les deux équipes ont partagé, sur le score de 2-2.

Mais, au-delà de ce résultat, nous voulons surtout témoigner de tout notre soutien envers Michaël Janin, l’attaquant de Tilleur, qui a dû être conduit à l’hôpital suite à une violente collision avec notre gardien Ismael Djoujou, qui était le premier désolé de cette blessure involontaire.

Nous espérons que Michaël pourra rapidement retrouver le chemin des terrains.

Menés à deux reprises à la marque, nos joueurs ont égalisé, d’abord via Luca Schenk et ensuite par le biais d’une belle frappe de Warsama Hassan, toujours à l’essai.

On notera aussi le penalty botté sur la latte par Tilleur en seconde période.

Pour le reste, on ne peut pas dire que ce match restera gravé dans les mémoires…

Voici l’équipe alignée par Christophe Grégoire :

Djoujou (46e Mignon) – Sambu Mansoni, Wagane Faye, Bonemme, Kilota – Hanrez, Pierrot, Al Badaoui, Mouhli – Schenk, Ibou Faye.

Hassan, Impagnatiello, Deville, Turco et Maydana (test) sont montés à la 75ème minute de jeu.

Lahssaini, les frères Choukri, Cascio, Gueye, Kane et N’Diaye étaient dans la tribune.