On a assisté à une belle rencontre amicale ce mercredi soir au Pairay, entre deux formations désireuses de produire du bon football, dans des conditions optimales et dans un parfait état d’esprit.

Le match avait d’ailleurs démarré sur une très bonne note, puisque notre capitaine Théo Pierrot a fleuri son homologue verlainois, afin de féliciter les Taureaux pour leur accession à la D2 Amateurs.

60508703_2090872951011888_7412830716414656512_o

Notre médian sera moins conciliant quelques minutes plus tard cependant, puisque c’est lui qui inscrira le premier but de la rencontre, de la tête, après un premier essai de Florent Stevance sur le poteau.

Après la pause, Axel Bonemme faisait une fois encore admirer sa frappe du pied gauche, en nettoyant la lucarne du but adverse d’un coup franc des vingt mètres. Score final : 2-0 pour ce match plaisant.