Ce mardi soir, sur le terrain synthétique de la rue de la Boverie, notre équipe Espoirs, renforcée par quelques éléments de notre noyau A et quatre tests, a subi la loi du RFC Tilleur (D3 Amateurs), sur le score de 3-4, au terme d’une rencontre amicale très intéressante.

Dominateurs en première période, nos Espoirs ont rapidement pris l’avance via une tête de Mansour Belarbi (test), avant qu’Alex Di Gregorio égalise d’une superbe frappe brossée pleine lucarne.

Rapidement, un effort de Midou Mouhli était conclu par Luca Schenk et Seraing reprenait l’avance.

Ensuite, grâce à deux buts d’Adamo Coulibaly, ce sont les Tilleuriens qui allaient se détacher, même si Jérémy Obin avait égalisé à 3-3, d’une tête également. A noter que Juliann Fillieux, notre ancien gardien, a aussi stoppé un penalty dans ce match.

Quatre tests étaient effectués : le gardien Adrian Murcia, qui s’entraîne à Seraing depuis quelques semaines, le défenseur Smars Florimond (OHL), le médian droit Alessio Palmeri (Union Saint-Gilloise) et le médian axial Mansour Belarbi (club DH région de Marseille).