Quand les Métallos de Tilleur accueillent les Métallos de Seraing, ils se racontent des histoires de Métallos et se quittent bons amis !

Pour ce deuxième match de préparation, juste avant de mettre le cap vers les Vosges ce lundi matin, nos Rouge et Noir, qui étrennaient leurs nouveaux équipements JOMA, ont donc partagé l’enjeu à Buraufosse, sur le score de 1-1.

C’est Florent Stevance qui a inscrit le but de nos couleurs, sur penalty.

Au terme de ce match, au cours duquel le test d’Erik Zetterberg s’est prolongé, alors que Djibril Diawara était aussi à l’essai, notre staff était surtout satisfait du niveau de jeu de la seconde période.

Tout le noyau disponible a tourné, avant une grosse charge physique à prévoir sur le stage en France.

Sur place, deux rencontres seront au menu : mercredi à Molsheim, face au FC Metz (noyau A) et samedi, sur le chemin du retour, une nouvelle fois face au FC Metz (Espoirs), dans les installations de Saint-Symphorien.

Voici les équipes alignées samedi à Tilleur :

1ème mi-temps : Mignon; Jurdan, Vanboquestal, Diawara, Labylle; Hassan, Zetterberg, Basha, Walbrecq, Admi; Gueye.

2ème mi-temps : Werner; Swers, Nadrani, Faye, Labylle; Sanogo, Pierrot, Sabaouni, Al Badaoui, Cascio; Stevance.