“Ce sont des jeunes Métallos vraiment épatants qui ont pris la mesure d’Aywaille, avec un but sensationnel de Nadrani”, c’est le titre qu’a choisi Emmanuel Thyssen, journaliste sportif à la rédaction SudInfo – La Meuse, pour résumer la prestation de nos espoirs qui se sont imposés ce dimanche 17 mars sur le terrain d’Aywaille (4e au classement de D3 ACFF B) !

Les hommes de Kevin Caprasse restaient sur 4 succès consécutifs et avaient à coeur de poursuivre sur leur lancée face à une formation Aqualienne qui leur avait joué un mauvais tour lors de la manche aller (défaite 1-2 à domicile).

Nos jeunes Métallos ont ouvert le score à la 65e minute de jeu grâce à une belle frappe croisée d’Alama Bayo, mais n’ont su conserver cet avantage qu’une petite minute avant que Soto Munoz n’égalise (66e). C’est finalement Nadrani, monté au jeu à la 58e minute, qui scella le score de la rencontre à la 84e minute de jeu en réalisant un beau solo suivi d’une frappe imparable pour le portier local.

✍️ RAPPORT DU MATCH :

Aywaille 1 – 2 RFC Seraing B

Buts : 65e Bayo (0-1), 66e Soto Munoz (1-1), 84e Nadrani (1-2)

XI RFC Seraing : Desille, Marloye, Nekadio, Solheid, Lawson, Boukteb, Perrey, Scarpinati, Di Crescenzo (58e Camara), Boukteb (58e Nadrani), Serwy (78e Buggea), Bayo (87e Lukebadio)

🎥 Résumé du match & buts en images dans le journal sportif hebdomadaire de RTC Sports (08:10) : https://www.rtc.be/article/culture/rtc-sports-du-dimanche-17-03-2024_1518371.html

Cette nouvelle victoire permet à nos jeunes Métallos de revenir à seulement deux unités de leur adversaire du jour, et de pouvoir continuer à prétendre à une participation au tour final !