Cher journaliste accrédité,
Veuillez trouver ci-dessous les informations pratiques relatives aux matchs à domicile du RFC Seraing.
N’hésitez pas à nous contacter si certains points ne vous semblent pas clairs.
Accès et parking :
Vous avez reçu sur votre boite mail référencée auprès de Sportspress votre accréditation et votre ticket de parking. La carte de presse ne permet pas d’accéder au parking ou au stade. Vous devrez donc impérativement présenter une carte de parking et une carte d’accès.
La carte de parking (parking P8) qui vous est envoyée indique l’endroit où vous garer. Le parking P8 est accessible par le bas de la Rue de la Boverie, à l’adresse suivante : Rue de la Boverie 260, 4100 Seraing.
L’entrée presse se fait via la barrière noire située Rue de La Boverie, au numéro 251.
La salle de presse ouvre deux heures avant le coup d’envoi.
Dans le stade, vous être prié de porter l’accréditation DAZN de la Pro League de manière bien visible. Les photographes/médias du club placés le long du terrain doivent porter leur chasuble (et également le badge pour les médias du club) de manière visible.
Le ticket ne donne pas d’accès spécifique au terrain pour les photographes et aucune place attribuée n’est prévue dans la tribune de la presse.
Activités après match pour les médias :
Une zone mixte sera organisée dans la zone neutre en-dessous de l’espace VIP où 2 joueurs au moins par club seront présents.
Après avoir rempli leurs obligations à l’égard des détenteurs des droits, les deux entraîneurs viendront en salle de presse pour la conférence de presse.
Seuls les détenteurs des droits de la Challenger Pro League peuvent organiser des interviews séparées 1 par 1 avec les coaches.
Accès Wifi :
Salle de Presse : Press_1$ / Press_1$
Tribune de Presse : RFCS_PRESS / RFCS_PRESS2020
Positions des photographes:
Les photographes peuvent se placer derrière les lignes de but, à côté du boarding LED. Vous avez accès à la salle de presse avant le match, pendant la pause et après le match.
Plan parking
Plan du stade
𝓡𝓸𝓾𝓰𝓮 𝓟𝓪𝓼𝓼𝓲𝓸𝓷 𝓝𝓸𝓲𝓻 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓫𝓸𝓷