Opposée à une équipe germanophone qui alignait de nombreux tests, notre formation s’est imposée sur le score de 2-3, après une rencontre qui aura permis à notre coach d’effectuer une large revue des troupes.

Notre équipe menait 0-2 à la pause, grâce à deux jolis buts de Hilaire Momi, le premier de la tête après un corner de Popoola, et le second au terme d’une très belle action collective, ponctuée par une volée de notre attaquant après un centre de Eeke.

En seconde période, après un but calaminois de Diallo, c’est le jeune Luca Schenk, très bien lancé par Midou Mouhli, qui trouvait le chemin des filets, avant que Tshimanga fixe les chiffres.

Comme annoncé, deux joueurs ont été testés, à savoir les défenseurs Adel Gafaiti et Ayoub Ben Yaghlane.

Voici la composition de l’équipe alignée ce soir :

Mignon; Kerstenne (60e Lapierre), Gafaiti, Sahraoui (60e Ben Yaghlane), Brugnetti (60e Bonemme); Eeke (60e Lahssaini), Reciputi (46e Pierrot), Popoola (46e Cavagnera), Sefgjini (46e Mouhli); Momi, Schenk.

Les buts : Momi (20e et 23e) et Schenk (73e) pour Seraing, Diallo (71e) et Tshimanga (81e) pour La Calamine.