Troisième sortie amicale de la préparation ce samedi pour notre noyau A à Solières et seconde victoire consécutive, même si l’on sait qu’à cette période, les résultats sont loin d’être importants…sauf pour le moral.

C’est à la dernière minute que nos Métallos ont marqué le…troisième penalty de cette rencontre, pour sceller le score (1-2).

Une histoire de coups de réparation donc, Axel Bonemme transformant les deux pénalités accordées pour des fautes sur Lahssaini et Al Badaoui.

Notre groupe (24 joueurs) prendra la direction de Spa ce lundi, pour un stage sans aucun doute assez éprouvant au Domaine de la Fraineuse.