Doublement menés au score jusqu’à la…82ème minute, nos Métallos ont finalement su redresser la barre, pour arracher une unité à la 93ème minute, via une tête rageuse de Jordan Machado, à la réception d’un excellent centre de Lucas Walbrecq !

L’espoir était revenu via les pieds d’Ali Sanogo, auteur d’un but exceptionnel, d’une frappe pleine lucarne venue de nulle part.

Avant cela ? Une première période très délicate pour notre équipe, qui était pourtant bien entrée dans la rencontre, avant de se faire punir à deux reprises par des Mosans très réalistes.

Par la suite, nos Métallos, qui retrouvaient Théo Pierrot en défense centrale, allaient se créer plusieurs occasions franches, notamment par le biais de Moussa Gueye, mais Gwen Jaa, le dernier rempart local, veillait au grain.

Au final, ce partage peut sembler logique au vu du déroulement de la rencontre, mais son dénouement final a des allures de victoire pour nos Métallos !

On retiendra surtout l’état d’esprit affiché par nos joueurs pour aller chercher ce point, ainsi que l’apport décisif du banc et cette frappe anodine et fantastique d’Ali Sanogo, qui a sonné la révolte de nos Rouge et Noir.

Prochain rendez-vous : ce samedi 9 novembre à 20h00, au Pairay, face à Sint-Eloois Winkel.

La fiche technique

URSL Visé : Jaa; Gerits, J. Célestine, Bonemme; Sambu Mansoni, Thuys, Nezer, Kasmi (87e Senagbieto), Perseo; Nakhid, Sawaneh (94e E. Celestine).

RFC Seraing : Werner; Swers, Pierrot, Machado, Kilota; Cascio (67e Walbrecq), Al Badaoui (63e Mouhli), Mroivili, Sabaouni, Sanogo; Gueye (67e Labylle).

Arbitre : M. Letellier.

Cartes jaunes : Thuys, J. Célestine, Kilota.

Les buts: 12e Thuys (1-0), 28e Nakhid (2-0), 82e Sanogo (2-1), 93e Machado (2-2).