Pour ce dernier match de l’année 2019 au Pairay face au leader de la compétition de ce samedi 21 décembre prochain, nous avons mis les petits plats dans les grands afin de vous proposer un avant-goût de vos réveillons !

En effet, notre traiteur vous a concocté un superbe buffet chaud-froid pour la circonstance.

Voici le programme de la soirée :

18h00 : accueil, bulles et zakouskis
18h30 : début du buffet, composé des mets suivants :

Pour les entrées :

– Le foie de gras de canard, ses confitures maison et le pain cramique
– Le saumon dans tous ses états (en trois façons)
– Les coquilles Saint-Jacques, petite sauce safranée
– La cassolette de fruits de mer, sauce à l’Ostendaise

Pour les plats :

– Le filet pur d’agneau, sauce au miel et thym citron
– Le filet de biche, sauce Cardinal
– Le magret de canard et sa sauce à la mangue (avec les accompagnements de saison)

En dessert :

– La bûche de Noël de notre maître-pâtissier

20h00 : match de championnat RFC Seraing / KMSK Deinze
22h15 : troisième mi-temps en compagnie des joueurs

Tarif : 60,00,- euros HTVA et boissons par personne pour la formule complète, avec votre emplacement dans notre parking VIP, le repas complet et votre place en tribune assise centrale.

Réservations : au plus tard pour ce mercredi 18 décembre via info@rfc-seraing.be.

A très bientôt dans nos installations !

LANGUE